Вдруг в детство хочется
Укрытая пушистым снегом.
Зима своею красотой хвалясь,
Волшебно манит сказочным приветом.
Здесь свежесть в воздухе живит,
Что щеки багровеют от мороза.
И душу сладко радостью бодрит,
А в голове рождаются невольно грезы.
Идешь дорогой снежной не спеша,
А где то голоса детей звенят так живо.
Вдруг в детство хочется вернуться трепеща.
И с чудо-горки ледяной, скатиться кубарем игриво.
Свидетельство о публикации №117012711798
Сергей Мельников 62 22.12.2017 20:56 Заявить о нарушении
Елена Журавлева 5 23.12.2017 00:36 Заявить о нарушении
Сергей Мельников 62 23.12.2017 07:04 Заявить о нарушении