Сны

Он любит не меня,
А свои наркотики.
Я люблю его
И курю в окно где котики.

Я боюсь смотреть свои сны,
Там даже мы с тобою не влюблены.
Там пустая, накуренная квартира
И много игл, наверное, всего мира.

Я боюсь твоего путешествия в вену.
Я правда на первую встречу платье одену.
Я боюсь, что в руках дернет курок.
А ты правда держать вместо этого мою руку мог.

Я прошу, прости и перестань мне снится.
Снится где ты убиваешь его.
А нам в моих снах пора бы женится
И уехать, не трогать здесь никого.

Но мне нравятся сны где ты даришь мне розы,
Только не красные, но все равно будут слёзы.
И мне нравится сон, где мы по аллеи Москвы идём.
Это кстати, то фото где город ночной.

Ты знал, что я тебя очень(?)
И тоже очень(?)
И очень жду(?)
Ты приезжай через день и неделю одну.

Я так боюсь тебя потерять,
И отдать тебя этим шприцам. 
Я не буду покупать пачку сигарет завтра.
НИ ЗАВТРА И СЛЫШИШЬ МЕНЯ, НИКОГДА?

Мои тысячу прости
И твои тысячу прощай,
Но я не буду больше тебе обещать, обещаю.
И да, тебе не придётся прощать, прощай.


Рецензии