Синеглазка
Смотря на синь твоих очей.
Я им обязан пробужденьем
От серых и унылых дней.
Рутинный тлен меня покинул,
И голос суетный утих.
Манят лазурные глубины
Из океанов глаз твоих.
Их ясный свет приятен взору,
Их тихий шёпот сердцу мил.
Охотно б в эти я озёра
Свою всю душу утопил!
Январь 2017
Свидетельство о публикации №117012711738