невезуха
Пожрать, лишь то, что сыщешь.
Но в смысл жизни не вдавался,
И не считал, что нищий.
А время прёт неумолимо,
И детство, сдохнув, вновь отстало.
И появился мир экстрима,
В котором, просто выжить, мало.
В нём надо жутко постараться,
Но ты верблюдом по дороге.
От тяжкой ноши прогибаясь,
Стирая по колено ноги.
Да, повзрослел но жизнь собака,
Всё так же по камням и днищем.
И мало денег, много мата,
И мне не сладко словно нищий...
Свидетельство о публикации №117012711733