Сокол лучших душ
В этом мире,под Луной.
А на небе гасли зори,
Истекавшие слезой.
Дым клубился. Пахло гарью.
Из берлоги лез медведь.
Я сжимала лунный камень,
И боялась умереть.
Маской я лицо прикрыла.
Был закончен медный круг.
Опустился век бескрылый
Что забрал былые силы.
Нарожав из дохлых мух -
Кучу душ в долине Мук.
Мой рассказ, едва ли складен.
Дыры в памяти кричат.
Прежний мир Души украден.
И давно похож на ад.
Снов выплакивая боли,
Шью теперь другой сюжет:
В нём - стоишь ты, мудрый Орей,
На большом Славянском поле.
Где посеян звёздный Свет.
Он взойдёт. Ростков уж много.
В них спасение Земли.
И российского народа -
От жидовствующих "Догов",
Что злой вирус занесли.
Свой рассвет теперь встречаю
С "Калевалою" в руках.
Древних Сказов дух витает.
Тот, что гнилью не пропах.
Спят загадочные ели...
Между ними бродит Велес.
Слышу,как он шепчет вслух:
«Не пройдёт на Русь Барух.
Не пройдёт! Вернётся Орей!
С о к о л н а ш и х л у ч ш и х д у ш!!!»
Свидетельство о публикации №117012711702
***
Про то и недруги не знают,
Где вспрянет он... Народ, взбодрись:
Недолог час, с Небес вдруг грянет
Наш Русский Сокол - камнем вниз!
Да будет Злой навеки скован,
Вновь крепок - Белых Рас Союз,-
Да будет Правда - им основой,
Чтоб расцвела Светая Русь!
***
С теплом,
Владимир Воронцов 69 12.04.2017 15:38 Заявить о нарушении
Сокола,так пора уже.Хватит с нас серых правителей.Разворовывают всё,что можно.
А простые люди детям на лечение всем миром собирают.Я верю в Звезду России.
С признательностью.Алиса.
Алиса Соловьёва 12.04.2017 18:05 Заявить о нарушении