Туристическая предрассветная будущая песня

Шумят берёзы белые,
Шумят мои родимые.
И песня тихо слышится
Над тихим озерцом.
Сидят друзья хорошие
И задушевной песнею – 2 раза
Чаруют наш покой.

Поют мои хорошие.
Гитара вся истерзана.
Годами  постаревшие,
Но  молоды душой.
ВодИчка тихо плещется,
Барашками волнуется
И вспенившись легонечко
Ласкает нас с тобой.

Давай моя хорошая
Споём тебе любимую,
Родную нашу песенку
Про вечный «там-та-там».
И вновь взорвётся солнышко
И сполохом оранжевым
Нам свет подарит с радостью,
А значит поживём.


Рецензии
Читала - и улыбалась светлым словам! Спасибо!

Есения Зотова   27.01.2017 04:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)))

Сергей Адоевцев   29.01.2017 20:56   Заявить о нарушении