О себе и женщинах
Ну а может быть дело во мне?
Пишут мне, какой же я клевый,
А уходят к другим. Беспредел.
Красоты мне порой не хватает?
Может ляпнул я что то не то?
Так зачем же я душу терзаю?
Не терзаю уже. И давно.
Черствым стал и бездушным,
Жизнь заставила быть вот таким.
Никому я хорошим не нужен,
Не кому я не нужен плохим.
За окном двор метель покрывает,
Может буду когда то я с ней,
А пока лишь стихи напеваю
И мечтаю о жизни своей.
Свидетельство о публикации №117012711698