Вкус одиночества...

Грустно мне сейчас и холодно,
От того, что рядом нет тебя.
Стынут пальцы от ноябрьского холода,
Я сказала, ДА - не любя.

Нет. Не будет шальных ночей,
И поступков безумных - не будет.
За упокой души - сто свечей,
Люди - злые, конечно осудят.

Я за долгие годы привыкла,
Как горчит этот вкус одиночества.
С губ срывается к Богу молитва,
Я не верю в иные пророчества.

Сердце стуком, напомнит о боли,
Ночь проклятая, снова без сна.
Я, как птица со сломленной волей,
Многолюдно кругом... Я ОДНА...


Рецензии
Ирина.
Нет ничего хуже одиночества.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.01.2017 04:25     Заявить о нарушении