Поцелуй на губах...

для кого - белый день, для кого - зима
поцелуй на губах и рука в руке
рассыпаются тени, уходит страх
и под льдиной играет вода в реке

а над миром встаёт двух улыбок свет
и мерцают снежинки чудес огнём
а под парусом - плот через дымку лет
над полями - лесами и белым днём

поцелуй на губах, на щеках, груди
опахала - ресницы, павлина хвост
рассыпается страх, наступают дни
и знакомые лица, и в небо - мост


Рецензии
Трепетно так... хорошо.
Спасибо.

Журавушка   30.01.2017 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лидия:)

А то сижу/лежу/пишу и абсолютно не понятно, получается что-то или нет

Павел Геннадиевич Черников   31.01.2017 04:19   Заявить о нарушении