Летней ночью
Я тебя жду, напряженьем свело
Тело и скулы... Хочу тронуть за плечи,
Кудрей коснуться, дарящих тепло...
Я тебя жду... На Луну молча глядя...
Пышный букет для тебя зря в руке...
Вот, наконец! По ночной по прохладе
Ты королевой спешишь налегке...
27.06.2015г.
Свидетельство о публикации №117012701159