Письмо

Нежданно так письмо от неё получил.
Взяв его, он поразмыслил: «что в нём такое?»
Он как всегда крайностью своей рассудил:
«Определённо, случилось что-то дурное.»

Он рассуждал: «Она же оставила книгу и кофе,
Что вдруг мгновенно, так резко у неё изменилось?»
Он давно привык жить ко всему и всегда наготове,
От того и сердце его по-обычному билось.

Не выдавал себя типичный интроверт,
Что от письма в руках, душа его мучилась.
Безо всяких эмоций открыл он конверт
И он прочитал: «Дорогой, я соскучилась».


Рецензии