Приду к тебе

Когда выпью - я такой певучий,
Что в мой дом сбегается родня.
А не выпью - самой чёрной тучей
Становлюсь в конце любого дня.
Может быть, вниманием обделённый,
Позабыв, что было и что есть,
Я приду к тебе, почти влюблённый,
В дом войду, как радостная весть.
Я тебе прислуживать не стану
Просто по-мужицки обниму.
Мне ль простому русскому Ивану
Не желать, что встретишь «по уму»?
Под окном любовь поют берёзы,
Скучно белоствольным за окном...
Я к тебе пришёл почти «тверёзый»,
Чтоб не уходить назад потом.
27.01.17г.


Рецензии
Прекрасные стихи, Виктор!
Простого русского Ивана во всём мире должны встречать по уму.
Безумия и без него хватает!
С теплом. Ольга.

Ольга Алиева 3   28.01.2017 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.