Эльфийка Толкиена
Со взглядом, глядящим в века,
Холодным, одухотворенным,
Предвидящим наверняка...
Она была Вечноживущей,
Ее мир иным был совсем;
В мистериях в гимнопоющих,
Где не преклоняют колен...
Она в мире странном, далеком,
Овеянном сотней легенд,
Эльфийкой жила синеокой,
Даря неземной нежный свет...
09.10.2015г.
Свидетельство о публикации №117012701152