У меня есть рыжий друг

Стихотворение, сочиненное вместе с внуком по дороге к стоматологу,
Записано бабушкой 27.01.2017***

У меня есть рыжий пес,
У него холодный нос.
У меня есть рыжий пес,
У него короткий хвост.

У порога он лежит,
Дом наш верно сторожит.
Иногда он громко лает,
Нас, конечно, он пугает.

Но бывает, что кусает,
Ему за это попадает.
Любит бабушку и папу,
По команде дает лапу.

Он давно у нас живет,
Раньше всех всегда встает.
Я его кормлю, купаю,
Вечерами с ним гуляю.

У меня есть рыжий пес,
До овчарки не дорос.
Он уже немножко стар.
Верным другом моим стал.
.


Рецензии