Осенью

Сказку новой осени
Расскажи ей, тополь,
Ни о чем не спросит
Синь ее очей...

Прошурши задумчиво
Ты листвою сброшенной,
Поколдуй загадочно -
Для Нее и с Ней...

Для мужчин нет хода
В душу Ее скрытую,
Как ни мучься с "кодом" -
Заперта тропа...

Но тебе, друида друг,
Ветвь пожмет увитую
И обнимет нежно
Тонкая рука...


27.10.2015г.


Рецензии