Я помню все как начиналось

Нечаянно взглянув в твои глаза,
и понял сразу, ты моя коза,
Хотя козёл я тоже тот ещё,
любить тебя хотел я горячо.

Коснулся я твоей руки нечаянно,
и понял какая ты отчаянная,
Но я тогда не растерялся
С тобою сразу и поцеловался.

Потом погладил волосы твои,
я сразу понял это не мои,
Тебе я в этом не признался,
Тебя я больше познавать старался.

Потом коснулся твоей талии,
коленом получил по гениталии,
И ничего другого долго не касался,
И мысленно с тобою развлекался.

Смешно, конечно, это вспоминать,
не знал за что ещё мне взять,
Решил я сзади взять её за плечи,
чтоб не смогла  мне нанести  увечья.

И простоял я в этой позе минут пять,
и её сердце стало унисон с моим стучать,
И грудью я своей к её груди прижался,
и так ещё на пять минут стоять остался.

И так Поправилось к ней прижиматься,
Что с нею я решил не расставаться,
И с той поры прошло почти что 40 лет,
Не разгадать той страсти долголетия секрет.


Рецензии