Опять, опять на те же грабли

Опять, опять на те же грабли
Наступаю в сотый раз,
Мои рецепторы ослабли,
Разочарован я сейчас.

Нестрашно, верно, обойдется,
Надежда всё же есть всегда,
Ничего делать не придется,
Ты всё уж сделала сама…

Я верил, представляя чудо,
Что вместе можем мы создать.
Теперь же что? Как эту груду
Проблем теперь мне разгребать?

Да, ты уйдешь, тебя не станет,
Так просто, раз и нет тебя…
Не расцветя букет завянет,
Спасти его не в силах я.

Вы верные подруги, знаю,
И в этом ваша сила вся,
Храните это – призываю!
Живите просто для себя!
Скажу судьбе ещё спасибо,
Просто за встречу с вами, Лен,
Уйдете вы куда-то, либо
Утрем нос в этой фирме всем?

Исключено, в ответ ты скажешь,
С чего категорична так?
И мне обидно очень даже,
Здесь что-то видимо не так…

Не так все просто, однозначно,
Недоговорки есть у нас,
Что спрятаны под тайной мрачной,
О них гадаю я сейчас.

В очередной раз предан вами,
Хотя так сильно доверял,
Я втоптан в эту грязь ногами,
Низко в глазах своих упал.

Вы разойдетесь, разбежитесь,
Так ничего не пояснив,
Вы берегите-берегитесь,
Пусть добрым будет ваш мотив.

Врагов себе не наживайте,
С добром в душе и в добрый путь,
Со злом вы руки не марайте,
А то в нем можно утонуть.


Рецензии