А глаза твои...
"А глаза у тебя цвета лета":
(http://www.stihi.ru/2017/08/02/8823)
А глаза твои — цвета моря.
В эту бездну с обрыва падаю…
Иногда со мной они спорят,
Но всегда своим светом радуют.
Мне глаза твои снятся снова —
Я без них не дышу, не летаю,
С ними я говорить готова,
В их тепле, как снежинка, таю.
В них нырну и в жару, и в стужу,
В них — любимую сказку встречаю.
Знаешь — ты ведь мне очень нужен,
Слышишь? Я без тебя скучаю…
Я без глаз твоих, как в пустыне,
Как без матери малые дети.
Мне твой взгляд дороже отныне
Всех богатств! Всех, что есть на свете!
Этот взгляд… Он всегда со мною.
Белым днём и в глубинах ночи.
Хочешь? Тайну тебе открою —
Веришь? Я люблю тебя! Очень!
Фото автора
Свидетельство о публикации №117012711442
Мария Крылова 3 01.11.2023 13:36 Заявить о нарушении
Будь здорова и не скучай, и не печалься! Радости тебе!
Обнимаю,
Ольга Весновская 01.11.2023 16:41 Заявить о нарушении