Смысл жизни

Передаю Вам привет от поля.
И чтоб было мало горя.
Передаю Вам привет от леса.
И чтоб жизнь была интересной.
Чтоб всходило все время солнце
И заглядывало в оконце.
Чтоб подружки дружить умели.
И чтоб голову от любви кружило.
Чтоб кружились снежинки в танце.
А еще, чтоб вам смеяться,
И летать во снах бесконечно.
Пусть жизнь ваша будет вечной.
Пусть сияет звезда над вами,
А вы загадывали желание.
Пусть желание то исполниться,
А кошелек будет полниться.
Пусть любые напасти и горести
Обойдут стороной и скроются в невесомости.
А еще желаю летать на крыльях
В небесах голубых, бескрайних.
А если этого будет мало,
То пусть рыцарь принесет Вам букетик фиалок.
Пусть детишки будут послушными.
А старики умными, нужными.
Пусть растают тревоги в чаще,
И чтоб нам не расставаться.
Желаю рисовать картины
И есть по ночам апельсины.
А лучше ночами спать,
Потом бодрым вставать.
И идти на работу смело
И решать каждое дело.
И еще улыбаться от радости
И не делать другому гадости.
Постричь малину в саду,
Развести руками беду.
Развести в лесу костер.
И вышить красивый узор.
Говорить приятные вещи.
И чтоб не кусали клещи.
Чтоб друг другу цветы дарили.
Чтоб друг друга сильно любили.
Чтоб зарядку  все время делали
И вкусно чтоб обедали.
Чтоб красиво вы одевались
И красиво жить старались.
Чтоб все время пели песни
И ходили в зоопарк на Пресне.
Чтоб отошли печали, болезни
И чтоб быть все время полезной.
24.01.2017


Рецензии
Да,Елена,хорошо бы всем так жить!А главный смысл жизни- это быть полезным,правильно!
Спасибо за пожелания)))))

Алексей Молодцов 5   30.01.2018 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.