Тоскливо мне

Тоскливо мне. Осталось ждать немного.
Вот и звонок - пора уже идти.
Пылится мглой в колдобинах дорога -
Моя надежда, спутница в пути.

Чего жалеть? Жизнь - девка-вековуха.
Пришла - ушла, захлопнув с визгом дверь.
А может ты приснилась мне, подруга?
Всего лишь сон - хоть верь, а хоть не верь.

Любил и я, но рухнуло всё разом.
Похмелье только в пламенной груди.
Так если рвёшь струну, то рви ты сразу.
А уходя, мне вслед уж не гляди.

Тот мир теней - он чем-то даже милый.
Не спросят - кто, откуда и куда.
А образ твой - желанный и любимый,
Я унесу с собою навсегда.

Прощай, прощай! Взгрустнётся пусть немножко.
Любовь я нёс до гробовой доски.
Пусть пропоёт берёзка под окошком -
Ты свою память в сердце береги.


Рецензии
Обнимаю , красивого, тоскующего красавчика....
С теплышками!!! Я:))))))))...Иринка...

Ирина Корьёва 2   30.01.2017 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.