Мы счастливы! -Чего же не хватает?

Мы счастливы! ,чего же не хватает??!
ванна с туалетом-в полтора квадрата
И кухня-плюc ещё четыре...
Страна! нас всё удовлетворяет-
За тобой пойдём мы на "УРА"
Но, нас обижает Ж,К.Х.а....!!!


Рецензии