Есть только ты, есть только я!

Есть только ты,есть только я!
Есть только ты,где нет меня!
Есть только твой,но не моя!
Есть только я,но нет тебя!

Есть только он и есть она...
Не быть им вместе никогда!
Есть только я,есть только ты!
Есть все на свете,но не мы!




      Елена 01.01.2003


Рецензии