Сказал мне как-то Плиний Старший
"Истина в вине"
http://www.stihi.ru/2015/11/11/8822
Сказал мне как-то Плиний Старший:
Мой друг, есть истина в вине,
Ты не устраивай демарши,
А слушай тех, кто на коне.
Ты в меру пей, не до горячки,
Чтоб вдохновение поймать,
И будут целыми заначки,
Распухнет от стихов тетрадь.
В политику не лезь, пустое,
Испортят, не заметишь как,
Законов действие простое:
Сегодня друг, а завтра - враг.
Люби и думай о любимых,
Сверяйся по своим часам,
В когорту попадя счастливых,
Дари добро без просьбы, сам.
Январь 2017
Свидетельство о публикации №117012711383
Шестнадцать разноцветных линий
Единой радугою стали.
Сказать короче? Нет, едва ли.
Александр Бехтин 21.02.2017 13:23 Заявить о нарушении
Привет Маняше, чего-то последний стих у неё очень грустный, все заметили...
Тепло обнимаю всю вашу дружную семью,
Наталья Иль 21.02.2017 21:37 Заявить о нарушении