Пронесемся мы Духом нетленным
Вселенная раскинула шатер.
Звезд мерцанья карнавалом,
Нарисован удивительный узор.
Смотришь ты глазами Тайны,
Раскрытием глубинной тишины.
Твои Творенья не случайны -
Созданья первородной чистоты.
Сияют красотой квазары.
Созвездия мистически влекут.
Напитки звёздного нектара,
Испить ковшом Медведицы зовут.
Я укроюсь твоим покрывалом,
Проявлюсь тобой в мире Грёз.
Очерчу себя звездным овалом,
Воплощаем Мечту мы всерьёз.
Создавая Миры во Вселенной,
Мириады проявленных звезд,
Пронесемся мы Духом нетленным,
Вспоминая шелест белых берез.
Оставаясь чистым сознанием,
Расширяя себя в безконечности.
Получая Свет алмазного знания
Безусловной Любовью Вечности.
27.01.17
Свидетельство о публикации №117012711382
Татьяна Хакина 28.01.2017 22:14 Заявить о нарушении
Аэль Елена Герасименко 28.01.2017 23:16 Заявить о нарушении