Вожак
Волк сидит в засаде, он семьи Вожак.
Лишь ему доверье, только лишь ему,
Выследить добычу, накормить семью.
Ждёт команды стая рыка Вожака,
Здесь он самый главный и мешать нельзя.
Старый появился лось совсем один,
Беспощадно свора бросилась за ним.
Растерзали зверя, их таков закон,
Леса санитары - дюжина волков.
Такова природа хищников в лесах,
Погибает первым тот, кто очень слаб.
То же ожидает Волка - Вожака,
Он, конечно, знает, но силён пока.
Скоро в стае новый лидер подрастёт,
Вожака тот право в битве отберёт.
Истекая кровью и теряя жизнь,
Раны Волк залижет из последних сил.
Ииии умрёт, конечно, он не как Герой.
Помнить будет племя волчья вся его
Памятью недолгой, ведь Вожак другой,
Постареет - сменит битвой "молодой".
У людей ведь тоже есть такой Закон,
Как у них, но всё же не кровавый он.
В кровь разгрызть другого точно не хотим,
Старость уважаем, пусть живётся им.
27 января 2017 года..
Свидетельство о публикации №117012711331
Екатерина Глинских 20.12.2018 20:50 Заявить о нарушении
плещется Вам в радость.Устпла исправлять их ошибки.Ужас.
Елизавета Васильевна 20.12.2018 21:00 Заявить о нарушении