145 Радуга сердца Лине Костенко
П о э т е с с е
к юбилею со дня рождения.
Акростих к 90-летию .
|
Лежит земля ,прекрасна , величава
И просит мира, жизни и любви.
Не надо ей чужого от начала,
А лишь цвели б на ней сады свои.
Какой прекрасный садик посадила
Одна из Женщин Словом о любви!
Страну родную красотою пела –
Теперь Ей дарит Бог благие дни.
Её Он долгожителем чудесным
Назначил в век эпохи перемен.
Когда цветут украинские вёсны,
Она –Души Целитель ,но не бизнесмен :):)
!
Нам жить отмерил кто-то много-много.
А разве это можно не принять?
Рассвет в Душе от ритма и от слога
Опять встаёт : стихи читает Мать,
Детей Земли зовёт Она мириться ,
Любить и радость в мир людской нести...
Юбилей у Лины славою святится–
Бежит строкой благословенный стих
И в общем Доме славою кружится.
Талант Поэта есть уж в зёрнах Жита
Того людского поля ,что взрастил
Её в ветрах средь тьмы как чудо света –
Большой от нас свой беленький настил
Явила Словом в будущие лЕта.
Свидетельство о публикации №117012701133
ЖЕЛАЮ ВАМ РАДОСТЕЙ И ЖЕЛАНИЙ ЖИТЬ И ЖИТЬ!
Евлалия Людмила Бодня 25.02.2017 05:40 Заявить о нарушении
Евлалия Людмила Бодня 12.03.2017 18:57 Заявить о нарушении
Евлалия Людмила Бодня 19.03.2017 23:06 Заявить о нарушении