Я вас боюсь! Вам всем за 30-ать!

Я вас боюсь! Вам всем за 30-ать!
Поторопились повзрослеть!
И этот прагматизм на ваших лицах,
Увы, но никуда уже не деть…

Мечту любую разбивает опыт,
Но опыт он, он только твой!
Дверьми не стоит в жизни хлопать,
А то прихлопнет «гробовой».

Счастливей всех живет ребенок,
Он просто неспособен врать,
И смех так искренен, так звонок,
Но скоро взрослым и ему придется стать…

Давайте, никуда не торопиться,
А лучше, вам, скажу на чистоту,
В желании соединиться,
Построить жизнь по-новому!

Если ты в силах не «расстроить»,
Наоборот, всегда стремишься подбодрить,
И понял если, что не надо спорить,
Тогда ты можешь научить…

Расстройство – это тоже радость,
Ведь все небезразличны мы!
Любых эмоций я вкушаю сладость,
И всё, что есть порой – они.

За нами выбор, дорогие,
Горбушкой черствой быть
Или румяным калачом.
Не жизнь такая, мы такие,
Прогнать, забыть…
Дай Бог, увидим, что потом!


Рецензии