Защитникам на День Победы

День Победы - праздник особый,
Для нас ставший великим днем.
Его ждали людей миллионы.
Дался кровью он и огнем.
Умирали люди, идя вперед.
Умирали от вражеских рук.
Но в победу, ту, что скоро придет,
Верили все вокруг.
И все жили надеждой и верой.
Умирали, неся на устах
Слово одно - Победа.
И победу несли в сердцах.
Вас пытались сломать - не сломали,
Хоть давили, как только могли.
Ни на шаг вы не отступали
От защиты родной земли.
и тогда вашу славную волю
Никто не сумел отнять.
Да, вы жили не лучшею долей,
Но всегда было вам что терять.
И за правду дрались вы насмерть,
Защищая родные места.
Вы давали Родине клятву,
И та клятва была не пуста.
Люди многие погибали,
Но исход все же стоил того.
До конца вы грудью стояли.
Вы дошли до победного!

(2008)


Рецензии