Моя Спина на отдыхе в Канкуне

Моя спина, Моя Спиноза,
Тащу на ней любовь и грёзы,
Пишу порой на ней я прозу,
Но чаще я на ней пишу стихи.

Вот и сегодня на своей спине,
Пишу своё я третье стихотворение,
И пью шампанское я тоже лёжа на спине,
И в этом тоже нахожу я наслаждение.

Ещё ищу я наслаждение в том,
Что я могу писать стихи на бреге этом,
И рядом Люля- Муза со своим поэтом,
Сбежала от зимы, чтоб развлекаться с летом.


Рецензии