Сон
Мы стояли вдвоем по колена в воде.
Но картинка ушла. Ты наверно проснулась.
Стало ясно тогда, что я был в твоем сне.
Мы не встретимся вновь – не дадут расстоянья,
Суета будних дней, нежеланье любить.
В этом утреннем сне было наше прощанье.
И его никогда не смогу я забыть.
Что-то напрочь ушло и уже не вернется,
Ну а сон как заноза застрянет в мозгу.
Через годы потом острой болью взорвется,
Когда кто-то ладонь проведет по виску.
***
Свидетельство о публикации №117012711279