Даль без края над речкою..

ДАЛЬ БЕЗ КРАЯ  НАД РЕЧКОЮ
ШИРОКО  РАЗЛИВАЕТСЯ..
А БЕРЁЗОНЬКА  БЕЛАЯ
НА ЛУЖАЙКЕ КАЧАЕТСЯ..
НАРЯДИЛАСЬ, ЗЕЛЁНАЯ,
ЗАТАЁННО КОЛЫШЕТСЯ..
С ТЁПЛЫМ ВЕТРОМ ГУЛЁНОЮ
ТИХО ШЕПЧЕТСЯ..СЛЫШИТСЯ..


И БЕЖИТ РЕЧКА, КАТИТСЯ..
ХОРОША ИЗНАЧАЛЬНАЯ..
ТО ПОД БЕРЕГОМ ПРЯЧЕТСЯ,
ТО ВЗЫГРАЕТ  ХРУСТАЛЬНАЯ..
НАД РЕКОЙ НЕБО СИНЕЕ..
В НЕБЕСАХ  ОБЛАКА..
ДАЛЬ БЕЗ КРАЯ РОССИЙСКАЯ
И СВЕТЛА  И  ЛЕГКА..


Рецензии