Юности мечты
К звездам , покорять Подлунный мир.
В зрелости уже короче шаг, но всё же,
Всё ещё , мечтаем Мы о звёздах
Только, чтобы они были, ближе к Нам.
В юности мечтаем быть , как птицы,
В сине небо, с ними улететь,
Чтоб найдя, своё перо Жар - Птицы,
Нам оно могло, желанье воплотить.
В зрелости , Мы думаем иначе,
И земные дали, больше Нас манят.
Хочется Нам отдых на Багамах,
Может быть, на даче в Петушках.
В юности Мы о любви мечтаем
Светлой, нежной, вечной, неземной
В зрелости, Мы с грустью понимаем,
Что увы, ничто не вечно под луной.
Всё же , как бы Жизнь тебя не била,
Вспоминай , все юности мечты.
Может быть, Однажды, вновь увидишь,
- Алый парус, что идёт к тебе вдали.
24.01.17г.
Свидетельство о публикации №117012711265