Доверь себя себе
А лица что? - они лишь проходящий миг...
Ты сердцем приходящих слушай,
Глаза воспринимают то, к чему привык...
Душой своей тепло души прочувствуй,
Там нет обмана, подлости, там только свет..
Доверь себя себе и стуку сердца,
Которое откроется судьбой тебе в ответ.
Свидетельство о публикации №117012711238