Просто

                Я не люблю тебя,
                Я просто умираю,
                Я не хочу любить,
                Я просто ухожу,я таю....

                Ты не простишь,
                Ели останусь жить,
                А может быть ещё...
                Любил ли ты?

                Моё ты сумасшедшее,
                Моё ты счастье,
                Хранимым будь,
                Судьба-ненастье.

                Я верю в твою яркую
                Звезду,не вспоминай
                Меня,тебя прошу,
                Молю,нет я люблю.

                Дай Бог с ним то что
                Раньше с тобой было,
                А всё же я побеждена,
                А может быть я победила?

 В моих стихах много образов.


Рецензии