Научитесь себе улыбаться

Улыбайтесь красивому дню,
Этот день никогда не вернётся.
Пробивайте его, как броню,
Пусть жар - птицей в руках обернётся.

Не сидите угрюмо в сторонке,
Ваша жизнь для того, чтобы жить.
Будьте самой счастливой девчонкой,
Надо жизнью своей дорожить...

Научитесь себе улыбаться,
Подарите свободу от всех...
Для себя надо часто сражаться,
Вот тогда будет в жизни успех...


Рецензии