Счастье...

Сегодня тайно я грущу,
И небо к грусти призываю,
И вместе с ним тебя ищу,
Но где искать,-того не знаю.

Быть может я увижу сон,
И он о тайне мне расскажет,-
Как я сейчас в тебя влюблён,
И где искать он мне укажет.

Мечтаю я.И в дрёме сна
Вдруг вижу путника с тобою,-
Идёт война,и ты одна
Выносишь воина из боя.

Проснулся я.И мне невмочь,
Как будто сердце рву на части,-
Я не могу тебе помочь,
Но видеть так,-и то мне счастье.

                27.01.2017г.


Рецензии