***

А можно я в любви тебе признаюсь!
И всё, что на душе болит, скажу!
Пусть жизнь моя другая, так непохожа на твою!
И пусть с тобою мы несовместимы!
Но я люблю люблю тебя! Люблю твои глаза!
Твои улыбки!
Люблю тобою любоваться!
Ласкать твой шелк волос!


Рецензии