Признаться себе

Я лицемерить не стану открыто
Сам догадается каждый, наверно
Ну и зачем же разбили корыто?
Хоть бы уж сделали это манерно

Портить компот научились, отрада
Так не смывайте же яда с рук
И вам за честность будет награда
Силы найдете признать коль все вдруг

Лакмусом всех мы проверим на гнилость
Сам ведь с гнильцой, понять будет проще
Просто сознайтесь-сочтите за милость
Путь приоткройте свой к райской роще


Рецензии