Оберег для любви

Я защитить хочу любовь
От грязи,склок и наговоров.
От хамства,мерзости и вздоров.
  Хочу укрыть от зависти и злости.
  От лютой ненависти
  И взглядов скользких.
Я уберечь хочу любовь
От фраз ненужных.
От слов пустых и никому ненужных.
  От обещаний,не исполненных однажды.
  От просьбы,повторённой дважды.
Пусть будет всё в любви взаимно.
Болезнь и горе на двоих едино.
Один конец,одно начало
И,чтоб душа с душой летала.


Рецензии