Дочь иль Сын?

День какой-то выдался:
Ждали снегопад.
Только Бог нам улыбнулся,
Подарил свой взгляд.
И, пришло к нам счастье,
И пришла любовь,
Но в ущелье спит ненастье -
Выхода ждёт вновь...
А пока народ резвится
И рожденье чьё-то ждёт -
Дочь иль Сын на свет родится? -
Только бабка юбку шьёт...
(Только бабка брючки шьёт).

9.05.2000 г., 14:00


Рецензии