Он мне приснился
Красивый, стройный,
Живой и быстрый,
На мой вкус скроен,
Он мне напомнил,
Как быть собою,
Событий сонмом
Увлек, игрою…
Мой гость нежданный –
Рассказ полночный:
Мной схвачен жадно,
Записан срочно.
Свидетельство о публикации №117012711062