Стишок-загадка про мяч
Поплыву, не утону,
Не найдешь ты рядом броду-
Буду рассекать волну.
Просто я надут насосом-
Воздух держит на плаву.
Не крути ты, Вовка, носом-
Догоняй, ведь уплыву!
С чем ты бегал летом вскачь?
Догадались? Это … (М - ч).
27.01.17г.
Свидетельство о публикации №117012711004
Галина Тернова 29.01.2017 15:23 Заявить о нарушении