Чёрные дни

Душа расплавляется,
Дни тают на глазах.
Открытые раны,
Всё не на своих местах.

Жизнь рушится,
Не затушить пожар.
Сгорает моё сердце,
Но мне его не жаль.

Улицы меняют цвета,
Не поступают звонки.
Скажи, как пережить?
Эти чёрные дни.

Привет, это я, опять,
Я ещё остался?
Хочу тебя любить,
Я могу, я сорвался.

Мы уходим в этот город
Пропуская через себя.
Этот холод, этот холод,
Как мне сложно без тебя.


Рецензии