Вечер упадёт в мои ладони...

Вечер упадёт в мои ладони,
Сумеречной будет эта сладость.
Телефон опять звенит в кармане,
Принесёт тревогу или радость?
Радость встречи или расставания,
Иль мечты о чём-то неземном?
Телефон покроет расстояния
И заставит думать об одном,
Что опять судьбой  назначен
Встречи срок иль снова ожидание,
Для чего срок этот предназначен,
Или снова телефон и расстояния…


Рецензии
точно переданы ощущение
тревоги или радости
от телефонного звонка!

Надежда Линник   15.06.2017 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.