Крепкий кофе

В клоки смятая постель,
В спальне приоткрыта дверь.
Наши прикосновения, крики,
В зеркале отражаются наши лики
И интриг блики.
Между нами жгутся огнем нити,
Поцелуи обжигают, губы горячи...
Но наступит рассвет и пройдет вся любовь,
Мы разбавим ее крепким кофе.


Рецензии