Луна...

Спокойно лунный свет для глаз
Дорогу с неба освещает,
И будто в этот тихий час,
Как ангел,в мыслях помогает.

Чтоб не тревожась ни о чём,
Смотрел на время я с любовью,
И,как Луна,с своим лучом
Не поддавался пустословью.

          27.01.2017г.


Рецензии