Быть остановкой сердца...

Ты твердил, что не сможешь без меня жить...
(Живи, я не против, ты ж знаешь...)
И мы развернули наши пути...
и уже третий год ты не умираешь...

А я хочу быть лишь дрожью по коже
и тем, во что сразу не верится,
но никто,  (я думаю, и  ты тоже)
не хочет быть остановкой сердца... 


Рецензии