и прошу простить за мою слабость

...и прошу простить за мою слабость,
За нелюбовь к разлуки расстояниям,
За то, что ожидание мне в тягость,
За то, что ненавижу расставания.

Мне нужно верить в то, что скоро кончится
Унылых дней сплошная череда.
Я говорила:"Знаешь, как же хочется
Увидеться с тобою... и тогда
Лёд, сковывавший будни, тронется.


Рецензии