Красивости финтифлюшки

Я понимаю так, я вижу мир иначе.
 Нет не имею я проблемы с головой.
 и на вопрос простой ответ мой однозначен
 не прикрываюсь я словесной шелухой.
 Зачем свой разговор вести витиевато?
 где можно обойтись всего лишь- да и нет.
 порою смысла нет там где замысловато
 и непонятен в нём заложенный сюжет.


Рецензии