Я фин флаир прикупил

Я фин флаир прикупил
Очень стильный костюмчик,
Женщин взоры уловил
Милый,славный везунчик.

Выхожу в нем погулять,
Замечая взгляды дам,
Настроение поднять,
Улыбнуться всем мадам.

А они стреляют всё,
Подведённые глаза,
Самолюбие твоё
Улетает в небеса.

Как ведут они огонь,
Раздевают взором как,
Будто перед ними конь
Иль красивейший чувак.

Ну,а ты ещё мужик,
Хочешь завести роман,
И по быстрому вжик-вжик
Снова улететь в туман.

Но большой поклёвки нет,
Мой скучает молодец,
Счастья выловить билет
Хочет милый сорванец.

Только дамы,как на зло,
Толстые одни идут,
Здесь веселье отцвело,
Они дома вас запрут.

Вдруг на встречу худоба,
Друг держи меня скорей,
В теле видно хвороба,
Больше нету козырей.

Серединку встретить бы,
Хохотушу-доброту.
Бог,услышь мои мольбы,
Подыщи мне вновь жену.
28.01.17


Рецензии